Salada de abacate e toranja com molho de hortelã

Salada de abacate e toranja com molho de hortelã
Salada de abacate e toranja com molho de hortelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 292 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacates maduros, suco de limão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de toranja e abacate com molho de gengibre-cassis, Salada de abacate e toranja com molho de sementes de papoula, e Salada picante de camarão e abacate com molho de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a casca e a membrana branca da toranja. Trabalhando sobre um conjunto de filtro sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos em filtro. Esprema o suco das membranas na tigela( descarte as membranas); você precisa de cerca de 1/4 de xícara de suco (reserve qualquer restante para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione suco de limão, hortelã, chalota e mel ao suco de toranja e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Descasque e pit abacates; corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque uma folha de frise em cada uma das 4 saladas ou pratos de jantar e organize porções iguais de segmentos de toranja e fatias de abacate por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4
Polvilhe com rabanetes picados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5
Coloque o molho uniformemente sobre as saladas.
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista