Salada de abacate e toranja com molho de hortelã
Salada de abacate e toranja com molho de hortelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 292 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacates maduros, suco de limão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de toranja e abacate com molho de gengibre-cassis, Salada de abacate e toranja com molho de sementes de papoula, e Salada picante de camarão e abacate com molho de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a membrana branca da toranja. Trabalhando sobre um conjunto de filtro sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos em filtro. Esprema o suco das membranas na tigela( descarte as membranas); você precisa de cerca de 1/4 de xícara de suco (reserve qualquer restante para outros usos).
Adicione suco de limão, hortelã, chalota e mel ao suco de toranja e misture.
Descasque e pit abacates; corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque uma folha de frise em cada uma das 4 saladas ou pratos de jantar e organize porções iguais de segmentos de toranja e fatias de abacate por cima.
Polvilhe com rabanetes picados.
Coloque o molho uniformemente sobre as saladas.
Adicione sal e pimenta a gosto.