Salada de abacate e toranja (Ensalada de Palta y Toronja)

Salada de toranja com abacate (Ensalada de Palta y Toronja) pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 32G de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, abacates hass, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de abacate (Ensalada de Aguacate), SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Salada Cubana de abacate, agrião e ananás (Ensalada de Aguacate, Berro, y Pi Elimia).
Instrucao
Corte as duas pontas das toranjas e coloque-as numa tábua de cortar. Com uma faca, corte a casca e a medula branca das toranjas, removendo o mínimo possível da polpa da toranja. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando os segmentos caírem na tigela. Depois de cortar todos os segmentos, esprema todo o suco das membranas na tigela. Refrigere os segmentos no suco até que seja necessário, até 2 horas.
Pouco antes de servir, corte os abacates ao meio, retire o caroço e descasque as metades. Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas.
Escorra a toranja e reserve o sumo (para a salada, se estiver a utilizar, ou como tratamento para o cozinheiro).
Adicione o abacate à toranja junto com as azeitonas e o suco de limão. Misture delicadamente para misturar, adicionando apenas azeite suficiente para cobrir o abacate. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture novamente. Se quiser, use um pouco do sumo de toranja reservado para adicionar um pouco de zing à salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Macauley Old Vine Zinfandel]()
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah