Salada de abacate exótica
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de abacate exótico pode ser uma receita que você deve tentar. Este hor d'oeuvre tem 351 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 131 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de abóbora, meia embalagem de hortelã, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Exóticas, Salada De Frango Exótico, e Salada De Frango Exótico.
Instrucao
Seque-frite as sementes de abóbora em uma frigideira por alguns minutos, jogando e girando-as até parecerem torradas. Retire-os da panela e deixe esfriar. Descasque os mamões, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Corte a carne em fatias longas e finas. Corte os abacates pela metade e remova as pedras, retire a pele e corte a carne longitudinalmente em fatias finas.
Coloque os mamões, abacates, sementes de abóbora e agrião em uma tigela grande. Pique cerca de 1 colher de sopa das folhas de hortelã e reserve. Escolha as folhas restantes dos talos e rasgue-as na tigela.
Misture o suco de limão e o azeite com o resto da hortelã picada para fazer um molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre a salada e misture delicadamente todos os ingredientes com as mãos. Prove e adicione mais sal e pimenta se achar que precisa, transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.