Salada de abacate quente com chouriço picante

Salada de abacate quente com chouriço picante
A receita salada de abacate quente com chouriço picante pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $10.83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 48g de gordura, e um total de 881 calorias. Se você tem folha de bebê e salada de ervas, vinagre balsâmico, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 297 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Controles deslizantes de chouriço com propagação de abacate picante, Salada quente de chouriço e grão de bico, e Salada quente de grão de bico, chouriço e pimenta.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente. Frite a ciabatta por 8-10 minutos, jogando ocasionalmente, até começar a ficar crocante e marrom, depois vire em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o chouriço na panela e frite por 2 minutos até dar um óleo vermelho. Misture os tomates e cozinhe em fogo alto por 1-2 minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue com o vinagre, adicione o açúcar e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Misture delicadamente o abacate, a salada e o azeite restante com os croutons. Coloque sobre o chouriço e os tomates e regue com qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista