Salada De Abacate Salmão
Salada de abacate salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 410 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacate, azeite, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada Brain Power (Salada De Espinafre com salmão, abacate e mirtilo), Salada de salmão e abacate, e Salada De Abacate Salmão.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o salmão no papel alumínio e pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta. Grelhe 15 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira em fogo médio e refogue os cogumelos até ficarem macios.
Coloque os tomates em uma tigela e regue com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o salmão, os cogumelos, os tomates, a alface, o abacate, o coentro e o jalapeno.
Regue com o azeite restante e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com queijo feta para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.