Salada de Abacaxi
A receita da Salada de Abacaxi pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre azeite, mel, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de Frango Grelhado e Abacaxi com Molho de Abacaxi-Serrano, Salada de Frango Grelhado e Abacaxi com Molho de Abacaxi-Serrano e Salmão Jerk Caribenho com Abacaxi ao Curry e Salada de Queijo de Cabra + Salada de Frutas.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Corte as fatias ao meio; deixou de lado. Em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, o mel, o vinagre, o molho de soja e o suco de abacaxi reservado; Balance bem.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Combine a alface romana, as rodelas de cebola e as rodelas de abacaxi em uma travessa.
Regue com molho; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Selbach Oster Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.