Salada de abacaxi e abacate assada
Salada de abacaxi e abacate assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.69 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de abacate e abacaxi, Salada grelhada de abacaxi e abacate, e Salada saborosa de abacaxi e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o abacaxi com o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe o abacaxi em uma assadeira e asse no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, ou até amolecer e apenas começando a dourar.
Em uma tigela média, bata o azeite com o vinagre.
Adicione os abacates, espinafre e hortelã, tempere com sal e pimenta e misture.
Transfira a salada para os pratos, cubra com o abacaxi e sirva com rodelas de limão.