Salada De Abacaxi Grelhado

Salada de abacaxi grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, tangerina, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano, Costelas curtas grelhadas com abacaxi grelhado e abacaxi-molho Habanero, e Salada De Abacaxi Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cerveja, o mel, a mostarda Dijon, o azeite, o alecrim, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande que pode ser fechado até combinar completamente.
Adicione o frango à marinada, cubra uniformemente e esprema o ar do saco. Sele e leve à geladeira várias horas durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Torça o topo do abacaxi e corte a casca em longas tiras verticais.
Corte o abacaxi em fatias verticalmente e corte o núcleo duro de cada cunha.
Enfie as propostas de frango marinado em espetos. Grelhe as fatias de frango e abacaxi na grelha pré-aquecida até que o frango não fique mais rosa por dentro, os sucos de frango fiquem claros e as fatias de abacaxi fiquem macias e mostrem marcas de grelha marrom claro, 10 a 12 minutos.
Corte o frango e o abacaxi em pedaços pequenos.
Misture o espinafre com pinhões e segmentos de tangerina em uma tigela grande. Salada superior com pedaços de frango e abacaxi.
Sirva em pratos de salada; regue cada porção com 2 colheres de chá de molho de sementes de papoula.