Salada de abobrinha com nervuras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, frisée, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Nervuras E Salada De Quinoa, Salada De Espargos Com Nervuras Com Limão, e Vieiras do mar caramelizadas com vinho branco e espargos com nervuras.
Instrucao
1
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador e transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
2
Polvilhe abobrinha com sal e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Sal
3
Deixe repousar 5 minutos e depois enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Transfira a abobrinha para uma toalha de cozinha limpa e espalhe em 1 camada, depois enrole suavemente a toalha para absorver o excesso de água e deixe repousar 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Espalhar
Agua
Rolar
Equipamento que você usará
Cozinha
5
Misture o óleo, as raspas, o suco, a mostarda, a pasta de anchova e a pimenta em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Mostarda
Pimenta
Suco
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione a abobrinha, o frisée, as ervas, as azeitonas e a cebola e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Azeite
Erva
Cebola
7
Sirva imediatamente.
8
* Disponível em mercados asiáticos, algumas lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).
9
Cada porção contém cerca de 112 calorias e 6 gramas de gordura.