Salada de abobrinha Jean
A salada de abobrinha de Jean requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 28 centavos por porção. Este prato tem 77 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de óleo vegetal, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de batata Jean, Salada de repolho chinês de Jean, e Salada de Batata da vovó Jean.
Instrucao
Misture abobrinha, aipo, cebola roxa e pimentão em uma tigela.
Bata o açúcar, o vinagre de arroz, a água, as duas quantidades de óleo vegetal, o vinagre de vinho, o manjericão, o sal e a pimenta do reino em uma tigela separada.
Regue o molho sobre a mistura de abobrinha; misture para revestir. Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas.