Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache
Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pistache levemente torrado, abobrinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache, Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado, e Salada de Macarrão Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o óleo com as raspas de limão e o suco. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a abobrinha fatiada com o molho de limão.
Adicione o Parmesão e os pistaches, jogue novamente e sirva.