Salada de abóbora assada
Salada de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 242 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e pegue chèvre, cominho em pó, mostarda Dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 66% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Farrotto com abóbora bolota assada , Abóbora bolota assada recheada com Biryani picante (vegetariano/vegano) e Biscoitos de abóbora bolota com sálvia e gruyere .
Instrucao
Posicione uma grade no centro do forno e pré-aqueça-o a 200 °C. Forre uma assadeira ou forma para rocambole com papel-manteiga.
Espalhe os cubos de abóbora na assadeira preparada e misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Misture a canela, a cebola em pó, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias sobre os cubos de abóbora.
Asse na grade central do forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture o vinagre de maçã, o xarope de bordo, a mostarda Dijon, as raspas de laranja, o garam masala, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem; adicione lentamente o azeite à mistura de vinagre, mexendo sempre, até que o azeite se incorpore ao molho. Leve à geladeira enquanto completa os demais passos.
Misture cubos de abóbora cozida, rúcula, cranberries, pistaches e queijo de cabra em uma saladeira; regue com o molho e sirva.