Salada de abóbora assada, castanha e chicória com vinagrete de Cranberry
Salada de abóbora assada, castanha e chicória com vinagrete de Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abóbora, pancetta, castanhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Salada de chicória com abóbora de bolota assada a bordo, Salada de couve com Croutons Brie, abóbora assada, nozes com especiarias e um vinagrete de Cranberry, e Salada de abóbora assada, Cranberry e amêndoa com vinagrete balsâmico Dijon de limão (vegano, sem glúten, sem soja) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio e azeite generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
Forno
2
Corte a extremidade do caule da abóbora, depois coloque o lado cortado para baixo e corte pela metade no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte a abóbora em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Descasque, se desejar, com uma faca e transfira as fatias para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture delicadamente para cobrir. Disponha em 1 camada em assadeira forrada e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Retire do forno e vire a abóbora com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
ESPATULA
Forno
5
Adicione as castanhas à panela em uma camada uniforme e continue a assar até que a abóbora esteja dourada e macia, 10 a 15 minutos. Mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Esmagar
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Enquanto a abóbora está assando, cozinhe a pancetta em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo alto até dourar, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Esmagar
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Transfira a pancetta com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Reaqueça a gordura da pancetta em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, adicione cranberries e açúcar mascavo e mexa uma vez para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Arando
2 Cebolas Roxas Picadas
9
Retire do fogo e adicione água, mexendo e raspando pedaços marrons do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Transfira a mistura de cranberry para uma tigela média e bata na mostarda, restante colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Arando
Azeite
Mostarda
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
11
Misture chicória, abóbora torrada e castanhas. Pouco antes de servir, misture com molho e polvilhe com pancetta.