Salada de abóbora assada com Bacon e sementes de abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora assada com Bacon e sementes de abóbora. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 76 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de saladas gourmet, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada com sabor de Tâmara e sementes de abóbora, Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas, e Frango Balsâmico Assado Com Espuma De Rábano, Abóbora Com Sementes De Abóbora, Arroz Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra a abóbora com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, mexendo após 15 minutos.
Retire do fogo; mantenha quente.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre e mostarda.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a chalota aos pingos na panela; refogue 1 minuto.
Adicione a chalota e o bacon à mistura de vinagre, mexendo com um batedor.
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Regue a mistura de vinagre sobre verduras; misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção com 2/3 xícara de abóbora e 1 1/2 colheres de chá de grãos de pumpkinseed.