Salada de abóbora assada com labneh caseiro cremoso

Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de abóbora assada com labneh caseiro cremoso pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue melaço de romã, mel claro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Sopa vegetariana cremosa de abóbora assada e raiz, Cremoso sonhador assado maçã e Butternut purê de abóbora, e Massa Cremosa Do Queijo Da Cabra Da Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, forre uma tigela com musselina. (Se você não tiver musselina, forre uma peneira com um novo pano J e coloque-o sobre uma tigela.) Mexa colher de chá sal no iogurte. Ponta na musselina, em seguida, junte as bordas para formar um pacote apertado, amarre com barbante e pendure sobre a tigela (ou simplesmente aponte para a peneira forrada com pano J). Coloque na geladeira por 24-36 horas para drenar. Você deve ficar com uma substância mais firme e macia. Mantenha gelado até estar pronto para servir.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte a parte superior e inferior da abóbora. Corte em rodadas de 1in de espessura, reduzindo pela metade quaisquer enormes que você precise de pelo menos 6 fatias. Onde houver sementes, raspe com uma colher de chá.
Pincele com 2 colheres de sopa do óleo, tempere e asse por 30-40 minutos em assadeiras, virando a meio caminho, até ficar macio. Deixe em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Espalhe uma base redonda de labneh em 6 pratos e divida as fatias de abóbora entre eles.
Misture o óleo restante com o melaço de romã, mel, vinagre e tempero, em seguida, misture com as folhas de salada e cebola. Divida entre as placas e espalhe com sementes de romã ou groselhas.