Salada de abóbora assada com labneh caseiro cremoso

Salada de abóbora assada com labneh caseiro cremoso
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de abóbora assada com labneh caseiro cremoso pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue melaço de romã, mel claro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Sopa vegetariana cremosa de abóbora assada e raiz, Cremoso sonhador assado maçã e Butternut purê de abóbora, e Massa Cremosa Do Queijo Da Cabra Da Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia anterior, forre uma tigela com musselina. (Se você não tiver musselina, forre uma peneira com um novo pano J e coloque-o sobre uma tigela.) Mexa colher de chá sal no iogurte. Ponta na musselina, em seguida, junte as bordas para formar um pacote apertado, amarre com barbante e pendure sobre a tigela (ou simplesmente aponte para a peneira forrada com pano J). Coloque na geladeira por 24-36 horas para drenar. Você deve ficar com uma substância mais firme e macia. Mantenha gelado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte a parte superior e inferior da abóbora. Corte em rodadas de 1in de espessura, reduzindo pela metade quaisquer enormes que você precise de pelo menos 6 fatias. Onde houver sementes, raspe com uma colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Pincele com 2 colheres de sopa do óleo, tempere e asse por 30-40 minutos em assadeiras, virando a meio caminho, até ficar macio. Deixe em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Espalhe uma base redonda de labneh em 6 pratos e divida as fatias de abóbora entre eles.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Misture o óleo restante com o melaço de romã, mel, vinagre e tempero, em seguida, misture com as folhas de salada e cebola. Divida entre as placas e espalhe com sementes de romã ou groselhas.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sementes De RomãSementes De Romã
GroselhaGroselha
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista