Salada de abóbora assada com vinagrete de bordo

Salada de abóbora assada com vinagrete de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, verduras de salada de Inverno, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Bordo Sherry, Salada de Pêra, romã e abóbora assada com vinagrete de gergelim de bordo, e Detox Roasted Delicata Squash, lentilha Pardina e Salada De Couve com vinagrete balsâmico de Pera de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma assadeira no meio do forno.
Asse por cerca de 5 minutos ou até perfumar. Reservar.
Cubra uma assadeira antiaderente de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a abóbora na panela, corte os lados para baixo. Cubra com papel alumínio e asse no meio do forno por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Misture o xarope de bordo, o vinagre e a mostarda em uma tigela até misturar.
Adicione verduras e misture até ficar bem combinado.
Divida os verdes vestidos em cada um dos 4 pratos e envolva com 2 fatias de abóbora.
Polvilhe uniformemente com nozes e Parmesão; sirva.