Salada de abóbora assada com vinagrete de queijo azul

Salada de abóbora assada com vinagrete de queijo azul
Salada de abóbora assada com vinagrete de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de espinafre, cranberries, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Salada de couve com abóbora, queijo azul e vinagrete de cidra de mel, Queijo azul e sálvia assado Butternut Squash aperitivo, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora e cozinhe 1 a 2 minutos ou apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Retire do fogo.
4
Misture o espinafre em uma tigela com vinagrete de queijo azul. Arrume o espinafre do bebê em uma travessa; cubra com mistura de abóbora, cranberries, nozes e bacon.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Queijo AzulQueijo Azul
ArandoArando
VinagretaVinagreta
PecaPeca
EsmagarEsmagar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista