Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim
Salada de abóbora assada com vinagrete de tangerina-alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, tangerinas, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim, Salada de abóbora e Bacon com vinagrete de Maple-Rosemary, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Tempere com 2 colheres de chá de alecrim e sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto a abóbora estiver assando, descasque 3 tangerinas e corte-as transversalmente em rodelas de 1/2 de polegada de espessura, removendo as sementes. Suco a tangerina restante e bata o suco junto com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá restante de alecrim. Tempere o molho com sal e pimenta.
Combine a abóbora quente, o espinafre, as fatias de tangerina e os cranberries com o molho e misture delicadamente para revestir. Divida entre os pratos de salada.