Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim

Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim
Salada de abóbora assada com vinagrete de tangerina-alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, tangerinas, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim, Salada de abóbora e Bacon com vinagrete de Maple-Rosemary, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Tempere com 2 colheres de chá de alecrim e sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Retire do forno e deixe esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto a abóbora estiver assando, descasque 3 tangerinas e corte-as transversalmente em rodelas de 1/2 de polegada de espessura, removendo as sementes. Suco a tangerina restante e bata o suco junto com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá restante de alecrim. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TangerinoTangerino
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Combine a abóbora quente, o espinafre, as fatias de tangerina e os cranberries com o molho e misture delicadamente para revestir. Divida entre os pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista