Salada de abóbora com avelãs
Salada de abóbora com avelãs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 418 calorias, 8G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de avelãs escaldadas, vinagre balsâmico, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Tofu De Abóbora Com Avelãs Torradas, Gratinado De Abóbora Com Queijo De Cabra E Avelãs, e Gratinado de abóbora com queijo de cabra e avelãs.
Instrucao
Em uma assadeira, misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Asse por 20 minutos, até ficar macio.
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 6 minutos, até dourar.
Em uma tigela grande, misture a rúcula, a frise, o prosciutto, a cebolinha, as avelãs e a abóbora. Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as 1 colher de sopa restantes de azeite com o vinagre e o óleo de avelã e tempere com sal e pimenta. Leve ao microondas o molho até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre a salada, misture bem e sirva.