Salada de abóbora assada e couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couve, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada de couve de férias com abóbora assada, Salada de abóbora assada, couve e cuscuz, e Salada de couve de colheita com abóbora de Inverno assada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Descasque, semeie e corte a abóbora em pedaços de 1 polegada. Misture com azeite, açúcar mascavo, sal e pimenta; asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Açúcar Mascavo
Azeite
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Forno
3
Retire do forno; legal. Misture com couve, pepino e cebola roxa. Em um liquidificador, molho de soja puro com baixo teor de sódio, suco de limão fresco, óleo de gergelim, açúcar, manteiga de amendoim cremosa, gengibre fresco e água.