Salada de abóbora e couve assada

Salada de abóbora e couve assada
Salada de abóbora assada e couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couve, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada de couve de férias com abóbora assada, Salada de abóbora assada, couve e cuscuz, e Salada de couve de colheita com abóbora de Inverno assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque, semeie e corte a abóbora em pedaços de 1 polegada. Misture com azeite, açúcar mascavo, sal e pimenta; asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno; legal. Misture com couve, pepino e cebola roxa. Em um liquidificador, molho de soja puro com baixo teor de sódio, suco de limão fresco, óleo de gergelim, açúcar, manteiga de amendoim cremosa, gengibre fresco e água.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Gengibre FrescoGengibre Fresco
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
PepinoPepino
AcucarAcucar
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
4
Regue a salada com molho; sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista