Salada de abóbora e lentilha assada
Salada de abóbora e lentilha assada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 524 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoan e lentilha com abóbora, Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha, e Salada de lentilha de outono com abóbora e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois Moa finamente. Em uma assadeira grande com bordas, misture a abóbora com a pastinaga, cebola, cominho moído, cardamomo, gengibre, noz-moscada e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 35 minutos, mexendo uma vez, ou até que a abóbora e a pastinaga estejam macias e levemente douradas. Deixe o forno ligado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as lentilhas com a água, a chalota e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra qualquer líquido; descarte a folha de louro e a chalota e tempere as lentilhas com sal e pimenta.
Em um prato de torta, brinde as nozes no forno por 5 a 7 minutos, ou até perfumado.
Deixe esfriar e pique grosseiramente. Em uma tigela pequena, misture o coentro com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os legumes assados com as lentilhas, nozes e molho e sirva.