Salada de abóbora e lentilha assada

Salada de abóbora e lentilha assada
Salada de abóbora e lentilha assada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 524 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoan e lentilha com abóbora, Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha, e Salada de lentilha de outono com abóbora e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois Moa finamente. Em uma assadeira grande com bordas, misture a abóbora com a pastinaga, cebola, cominho moído, cardamomo, gengibre, noz-moscada e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 35 minutos, mexendo uma vez, ou até que a abóbora e a pastinaga estejam macias e levemente douradas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as lentilhas com a água, a chalota e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra qualquer líquido; descarte a folha de louro e a chalota e tempere as lentilhas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Em um prato de torta, brinde as nozes no forno por 5 a 7 minutos, ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar e pique grosseiramente. Em uma tigela pequena, misture o coentro com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma tigela grande, misture os legumes assados com as lentilhas, nozes e molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista