Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias

Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias
Salada de abóbora, lentilha e queijo de cabra com especiarias é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Uma mistura de cominho moído, queijo de cabra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra, e Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal. Asse 20 minutos. Vire a abóbora. Asse até ficar macio, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Combine lentilhas, abóbora e óleo da assadeira com rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe o queijo de cabra restante.(Minhas dicas de make-ahead são as seguintes. Fiz a abóbora e as lentilhas um dia à frente e as armazenei separadamente. Eu me certifiquei de que eles chegassem à temperatura ambiente antes de misturar tudo. Também cortei a hortelã no dia anterior e guardei embrulhada em uma toalha de papel e depois em um saco ziploc.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista