Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias
Salada de abóbora, lentilha e queijo de cabra com especiarias é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Uma mistura de cominho moído, queijo de cabra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra, e Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal. Asse 20 minutos. Vire a abóbora. Asse até ficar macio, cerca de 10 minutos. Fresco.
Combine lentilhas, abóbora e óleo da assadeira com rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo de cabra restante.(Minhas dicas de make-ahead são as seguintes. Fiz a abóbora e as lentilhas um dia à frente e as armazenei separadamente. Eu me certifiquei de que eles chegassem à temperatura ambiente antes de misturar tudo. Também cortei a hortelã no dia anterior e guardei embrulhada em uma toalha de papel e depois em um saco ziploc.)