Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias

Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias
Salada de abóbora, lentilha e queijo de cabra com especiarias é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Uma mistura de cominho moído, queijo de cabra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra, e Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal. Asse 20 minutos. Vire a abóbora. Asse até ficar macio, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Combine lentilhas, abóbora e óleo da assadeira com rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe o queijo de cabra restante.(Minhas dicas de make-ahead são as seguintes. Fiz a abóbora e as lentilhas um dia à frente e as armazenei separadamente. Eu me certifiquei de que eles chegassem à temperatura ambiente antes de misturar tudo. Também cortei a hortelã no dia anterior e guardei embrulhada em uma toalha de papel e depois em um saco ziploc.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista