Salada De Abóbora Picante Com Lentilhas E Queijo De Cabra

Salada de abóbora picante com lentilhas e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1870 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem rúcula de bebê, lentilhas verdes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha, Fatias de batata assadas crocantes com abóbora, lentilhas e queijo de cabra, e Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. misture cubos de abóbora ou abóbora com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal. Disponha em uma única camada na assadeira e asse por 20 minutos. Vire os pedaços e asse por mais 10 a 15 minutos, até ficar macio. Fresco.Enquanto isso, mergulhe as lentilhas por 10 minutos em uma tigela pequena e escorra. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes, cerca de 30 minutos. Enxágüe com água fria, depois escorra e deixe esfriar.
Combine lentilhas, abóbora, qualquer óleo que você possa raspar da assadeira (eu não consegui o suficiente para que isso valha a pena) com rúcula, se estiver usando, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta e vinagre extra, se desejar(sentimos que precisava). Divida entre os pratos e passe com o queijo de cabra restante para polvilhar.* Eu troquei metade com páprica defumada doce (não quente) para garantir que não ficasse muito picante para um gosto de 13 meses de idade. Se você não tem em mãos, existem maneiras de aproximar esse esfumaçado/picante com o que você tem em sua despensa, como misturar um pouco de páprica comum com um pó de chipotle moído ou outro tempero esfumaçado e, em seguida, uma pitada de pimenta de caiena para calor extra.Veja mais: feijão, outono, Foto, salada, ação de Graças, vegetariano, abóbora de Inverno
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