Salada de abóbora torrada e cogumelos Portobello com Radicchio, maçãs e sementes de abóbora

Abóbora de bolota assada e salada de cogumelos Portobello com Radicchio, maçãs e sementes de abóbora podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 235 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de azeite, radicchio trevisano, granny smith apple e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Tentar Salada Radicchio com lentilhas e abóbora torrada, Frango Balsâmico Assado Com Espuma De Rábano, Abóbora Com Sementes De Abóbora, Arroz Integral, e Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture os anéis de abóbora com azeite e sal e asse em uma assadeira no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a caramelizar. Repita este processo com os cogumelos. * Dica-isso pode ser feito ao mesmo tempo! Reserve até estar pronto para usar.
Misture as sementes de radicchio, rúcula, maçã e abóbora em uma tigela média. Vista-se com vinagre, azeite e sal. A salada deve estar vestida e bem temperada, mas não encharcada.
Para servir: devolva a abóbora e os cogumelos ao forno por 2 a 3 minutos, apenas para aquecê-los.
Coloque um anel de abóbora em um prato de servir.
Coloque um punhado da salada dentro do anel.
Corte os cogumelos em 4 fatias e arrume-os, Ventilados, ao lado da salada.
Regue com óleo de semente de abóbora.