Salada de acelga suíça com iogurte com alho

Salada de acelga suíça com iogurte com alho
Salada de acelga suíça com iogurte com alho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte com leite, suco de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Garlicky Salteado Acelga, Bucatini com acelga suíça e Pão ralado Garlicky, e Macarrão com Garlicky com acelga e feijão Suíço.

Instrucao

1
Asse o pimentão vermelho diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, virando conforme necessário, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Transfira a pimenta para uma tigela, tampe e deixe ferver por 10 minutos. Descasque e semeie a pimenta e corte-a em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a acelga suíça em uma peneira grande colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre a acelga e esfregue-a nas folhas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Deixe repousar por 1 minuto, depois enxágue a acelga e esprema.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 2 dos dentes de alho picados e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8
Adicione a acelga suíça e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Adicione a pimenta vermelha assada e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
10
Transfira os vegetais para uma travessa e espalhe-os em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Deixe esfriar.
12
Em uma tigela média, misture o iogurte com o tahine, o suco de limão e os 3 dentes de alho picados restantes. Tempere com sal. Coloque o molho de iogurte sobre a acelga suíça resfriada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
AcelgaAcelga
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pimenta comece a chiar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
15
Despeje o óleo de pimenta sobre o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista