Salada de acelga suíça com iogurte com alho
Salada de acelga suíça com iogurte com alho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte com leite, suco de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Garlicky Salteado Acelga, Bucatini com acelga suíça e Pão ralado Garlicky, e Macarrão com Garlicky com acelga e feijão Suíço.
Instrucao
Asse o pimentão vermelho diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, virando conforme necessário, até carbonizar todo.
Transfira a pimenta para uma tigela, tampe e deixe ferver por 10 minutos. Descasque e semeie a pimenta e corte-a em dados de 1/4 de polegada.
Coloque a acelga suíça em uma peneira grande colocada na pia.
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre a acelga e esfregue-a nas folhas com os dedos.
Deixe repousar por 1 minuto, depois enxágue a acelga e esprema.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione 2 dos dentes de alho picados e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a acelga suíça e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione a pimenta vermelha assada e cozinhe por 1 minuto.
Transfira os vegetais para uma travessa e espalhe-os em uma camada uniforme.
Em uma tigela média, misture o iogurte com o tahine, o suco de limão e os 3 dentes de alho picados restantes. Tempere com sal. Coloque o molho de iogurte sobre a acelga suíça resfriada.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pimenta comece a chiar, cerca de 10 segundos.
Despeje o óleo de pimenta sobre o molho de iogurte.
Polvilhe com a salsa picada e sirva.