Salada de acelga suíça com iogurte com alho

Salada de acelga suíça com iogurte com alho
Salada de acelga suíça com iogurte com alho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte com leite, suco de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Garlicky Salteado Acelga, Bucatini com acelga suíça e Pão ralado Garlicky, e Macarrão com Garlicky com acelga e feijão Suíço.

Instrucao

1
Asse o pimentão vermelho diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, virando conforme necessário, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira a pimenta para uma tigela, tampe e deixe ferver por 10 minutos. Descasque e semeie a pimenta e corte-a em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a acelga suíça em uma peneira grande colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre a acelga e esfregue-a nas folhas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Deixe repousar por 1 minuto, depois enxágue a acelga e esprema.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 2 dos dentes de alho picados e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8
Adicione a acelga suíça e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Adicione a pimenta vermelha assada e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
10
Transfira os vegetais para uma travessa e espalhe-os em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Deixe esfriar.
12
Em uma tigela média, misture o iogurte com o tahine, o suco de limão e os 3 dentes de alho picados restantes. Tempere com sal. Coloque o molho de iogurte sobre a acelga suíça resfriada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcelgaAcelga
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pimenta comece a chiar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
15
Despeje o óleo de pimenta sobre o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
16
Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista