Salada de agrião com cogumelos fritos

Salada de agrião com cogumelos fritos
Salada de agrião com cogumelos fritos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de biscoito, gengibre, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, e Salada de agrião com queijo Cotija e tortilhas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e levante-os.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
3
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
4
Em uma panela pequena, cozinhe os cogumelos no creme de leite em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que absorvam o creme, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa do líquido de imersão de morel reservado com o ketchup, vinagre de vinho de arroz, gengibre, alho e molho de soja. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a farinha, a mistura de ovos e os biscoitos triturados em um arco raso separado
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
E. Drague cada morel na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe-o na mistura de ovos e cubra com bolachas esmagadas. Reserve em um prato enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Em uma panela média, aqueça 1 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione 4 ou 5 cogumelos de cada vez e frite em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para um prato e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Em uma tigela grande, misture o agrião com a cebola e o molho. Espalhe os cogumelos por cima e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista