Salada de agrião com cogumelos fritos
Salada de agrião com cogumelos fritos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de biscoito, gengibre, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, e Salada de agrião com queijo Cotija e tortilhas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e levante-os.
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
Em uma panela pequena, cozinhe os cogumelos no creme de leite em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que absorvam o creme, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa do líquido de imersão de morel reservado com o ketchup, vinagre de vinho de arroz, gengibre, alho e molho de soja. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Coloque a farinha, a mistura de ovos e os biscoitos triturados em um arco raso separado
E. Drague cada morel na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe-o na mistura de ovos e cubra com bolachas esmagadas. Reserve em um prato enfarinhado.
Em uma panela média, aqueça 1 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Adicione 4 ou 5 cogumelos de cada vez e frite em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para um prato e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, misture o agrião com a cebola e o molho. Espalhe os cogumelos por cima e sirva de uma só vez.