Salada de agrião com figos refogados e cebolas em conserva
Salada de agrião com figos refogados e cebolas em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 295 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem endívia belga, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de agrião com figos refogados e cebola em conserva, Salada Endive E Agrião Com Cebolas Vermelhas Em Conserva Rápidas, e Bacon Berkshire Refogado Com Cebola Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em grande nonstickillet em fogo médio.
Adicione a cebola eestir 1 minuto para revestir com óleo.
Adicione vinagree açúcar e mexa até que a cebola comece amuitas vezes ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Transferonion para assadeira ou prato; espalhe emcamada única.
Polvilhe com sal. Cubra ecolha pelo menos 8 horas ou durante a noite(a cebola vaivolte rosa). Faça à frente: pode ser feito 2 diashead. Mantenha-se gelado.
Bata o winevinagre vermelho, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chápimenta preta moída fresca e açúcar empequena tigela. Gradualmente bata em ambos oils.DO à frente: vinagrete pode ser feito 1 diameia. Cubra e leve à geladeira. Traga para o quartotemperatura e rewhisk antes de usar.
Combine os figos de Portand em uma panela grande. Deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e simmeraté que os figos estejam gordos e macios, cerca de30 minutos. Usando escumadeira, transferirfigs para tigela pequena. Aumente o calor tomedium-alto e ferva o xarope do Porto atéespessado e reduzido para 6 colheres de sopa,cerca de 8 minutos.
Transfira o xarope paraoutra tigela pequena. Faça à frente: pode bemade 2 dias à frente. Cubra os figos e Portsyrup separadamente e leve à geladeira.
Combineendive, e cebola em conserva
Misture a salada com vinagrete
Xarope de porta sobre cadasalada entre as placas.