Salada de aipo com nozes, tâmaras e Pecorino
Salada de aipo com nozes, tâmaras e Pecorino é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, queijo pecorino, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Maçã Verde E Aipo Com Pecorino Jovem, Nozes E M, Salada De Baga De Trigo Com Nozes, Tâmaras E Aipo, e Salada de aipo com tâmaras, amêndoas e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumado.
Deixe esfriar completamente e pique grosseiramente.
Em uma tigela pequena, misture a chalota com o vinagre de xerez.
Bata os dois óleos e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture as nozes torradas, aipo, tâmaras e pecorino.
Adicione o molho e misture.