Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado
Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $3.21 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 8 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata as 3 colheres de sopa restantes de azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione o aipo, os cogumelos e as aparas de queijo e misture delicadamente.