Salada de aipo-rábano com parmesão, nozes e salsa

Salada de aipo-rábano com parmesão, nozes e salsa
Salada de aipo-rábano com parmesão, nozes e salsa é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 261 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de suco de limão, aipo-rábano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Salada de cevada com salsa e nozes, Bacalhau pegajoso com purê de aipo e salsa, e Sopa de aipo-rábano e alho assado com óleo de salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes com 1 colher de sopa de água e um pouco de tempero e reserve. Coloque o suco de limão em uma tigela. Use um descascador de lâmina giratória para raspar fitas finas de aipo-rábano no suco de limão e atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RabanoRabano
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte finamente os palitos de aipo em um ângulo, mas mantenha as folhas. Misture todos os ingredientes, exceto o Parmesão, com o aipo-rábano e tempere com sal marinho e um pouco de pimenta. Empilhe a salada em 4 pratos e cubra com as aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
RabanoRabano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Regue com o molho e azeite extra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentosSalada
Revista