Salada de aipo-rábano com parmesão, nozes e salsa
Salada de aipo-rábano com parmesão, nozes e salsa é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 261 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de suco de limão, aipo-rábano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Salada de cevada com salsa e nozes, Bacalhau pegajoso com purê de aipo e salsa, e Sopa de aipo-rábano e alho assado com óleo de salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes com 1 colher de sopa de água e um pouco de tempero e reserve. Coloque o suco de limão em uma tigela. Use um descascador de lâmina giratória para raspar fitas finas de aipo-rábano no suco de limão e atirar para revestir.
Corte finamente os palitos de aipo em um ângulo, mas mantenha as folhas. Misture todos os ingredientes, exceto o Parmesão, com o aipo-rábano e tempere com sal marinho e um pouco de pimenta. Empilhe a salada em 4 pratos e cubra com as aparas de parmesão.
Regue com o molho e azeite extra antes de servir.