Salada de alabote grelhado com vinagrete de framboesa

Salada de alabote grelhado com vinagrete de framboesa
Salada de alabote grelhado com vinagrete de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, vinagre com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de framboesa, Salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa, e Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de framboesa.

Instrucao

1
Polvilhe páprica e pimenta sobre os filés. Disponha os filetes em uma cesta de grelhar de arame revestida com spray de cozinha. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque a cesta de grelhar na grelha e grelhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através do sal) em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje sobre os verdes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Coloque 2 xícaras de verduras em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Corte cada filé em fatias de 1/4 de polegada; arrume em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
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