Salada de alabote grelhado com vinagrete de framboesa

Salada de alabote grelhado com vinagrete de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, vinagre com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de framboesa, Salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa, e Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de framboesa.
Instrucao
Polvilhe páprica e pimenta sobre os filés. Disponha os filetes em uma cesta de grelhar de arame revestida com spray de cozinha. Prepare a grelha.
Coloque a cesta de grelhar na grelha e grelhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através do sal) em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Despeje sobre os verdes; misture delicadamente.
Coloque 2 xícaras de verduras em cada um dos 4 pratos.
Corte cada filé em fatias de 1/4 de polegada; arrume em cima dos verdes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.