Salada de alabote marinado com ervas, Milho Branco-quiabo Succotash e rúcula

Salada de alabote marinado com ervas, Milho Branco-quiabo Succotash e rúcula
Alabote marinado com ervas, Salada De Milho Branco-quiabo Succotash e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 321 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, azeite extra-virgem, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo, Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Key Lime Succotash, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista