Salada De Alcachofra assada com limão e hortelã

Salada de alcachofra assada com limão e hortelã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra assada inteira com molho de limão de alho assado, Frango assado no forno com limão e alcachofra, e Alcachofras assadas em panela e corações de alcachofra com manteiga de erva-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 12 por 18 polegadas, misture as alcachofras com 2 colheres de sopa de óleo, o sal e a pimenta para revestir.
Asse em forno 450, mexendo ocasionalmente, até que as alcachofras estejam douradas e crocantes nas bordas e macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Coloque as alcachofras em uma tigela e adicione suco de limão, hortelã e 1 colher de sopa de óleo restante; misture bem. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo parmesão sobre a salada.
Corte o caule na base da alcachofra, usando uma faca afiada.
Descasque para trás e retire as folhas ao redor da base da alcachofra até chegar à camada macia de folhas que são amarelas na parte inferior e verdes na parte superior.
Corte o terço superior das folhas restantes (a parte verde). Com uma faca afiada, corte todo o material verde e fibroso restante ao redor da base da alcachofra.