Salada De Alcachofra De Tomate Orzo
Salada de alcachofra de tomate Orzo requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de corações de alcachofra, azeite, massa orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo com grão de bico e corações de alcachofra, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Salada de tomate e manjericão Orzo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 a 10 minutos; escorra.
Bata o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão juntos em uma tigela pequena para o molho.
Misture o orzo cozido, os corações de alcachofra, os tomates, as azeitonas e o queijo parmesão em uma tigela grande. Mexa o molho na mistura orzo até que todos os ingredientes estejam bem revestidos. Pode ser servido quente ou gelado.