Salada de alcachofra e cogumelo
A salada de alcachofra e cogumelo é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, corações de alcachofra marinados, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Alcachofra Crua E Cogumelo, Salada de cogumelos, tomate e alcachofra - baixo teor de gordura, e Alcachofra Crua, Cogumelo E Salada De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre e o Dijon. Bata lentamente em 3 colheres de sopa. azeite.
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que eles liberem o líquido, cerca de 4 minutos.
Adicione ervas e vinho do Porto; cozinhe até o vinho evaporar, mexendo ocasionalmente.
Adicione alcachofras e azeitonas à frigideira. Cozinhe, mexendo, até aquecer, 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o espinafre com vinagrete e divida entre os pratos. Colher a mistura de alcachofra por cima; polvilhe com tomate e queijo.