Salada de alcachofra e cogumelo

Salada de alcachofra e cogumelo
A salada de alcachofra e cogumelo é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, corações de alcachofra marinados, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Alcachofra Crua E Cogumelo, Salada de cogumelos, tomate e alcachofra - baixo teor de gordura, e Alcachofra Crua, Cogumelo E Salada De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o vinagre e o Dijon. Bata lentamente em 3 colheres de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que eles liberem o líquido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione ervas e vinho do Porto; cozinhe até o vinho evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione alcachofras e azeitonas à frigideira. Cozinhe, mexendo, até aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela grande, misture o espinafre com vinagrete e divida entre os pratos. Colher a mistura de alcachofra por cima; polvilhe com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista