Salada de alcachofra e feijão com atum
Salada de alcachofra e feijão com Tunan é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1,64 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, atum, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Salada de atum de feijão branco e alcachofra, Salada Francesa De Feijão E Atum Com Corações De Alcachofra, e Alcachofra e atum Panini com pasta de grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture delicadamente e leve à geladeira 45 minutos antes de servir.
Sirva salada em uma cama de verduras misturadas com pão crocante. Ou, alternativamente, sirva salada em um rolo de herói com rúcula.