Salada de alcachofra e feijão com atum

Salada de alcachofra e feijão com atum
Salada de alcachofra e feijão com Tunan é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1,64 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, atum, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Salada de atum de feijão branco e alcachofra, Salada Francesa De Feijão E Atum Com Corações De Alcachofra, e Alcachofra e atum Panini com pasta de grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture delicadamente e leve à geladeira 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Sirva salada em uma cama de verduras misturadas com pão crocante. Ou, alternativamente, sirva salada em um rolo de herói com rúcula.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Verdes MistosVerdes Mistos
Sub BunSub Bun
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista