Salada De Alface Bibb

Salada De Alface Bibb
Salada de alface Bibb é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Alface Bibb Florescendo, Salada De Alface E Ervas Com Vinagrete, e Salada de alface, salsa e hortelã.

Instrucao

1
Corte cuidadosamente o núcleo de cada cabeça de alface e separe as folhas, mas mantenha cada cabeça de alface Unida; descarte quaisquer folhas externas resistentes. Como cada cabeça de alface será remontada, a maneira mais fácil de trabalhar é com uma cabeça de cada vez. Primeiro, coloque as folhas em uma tigela de água fria para refrescá-las e remover qualquer sujeira, depois levante e seque em um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
AguaAgua
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
TigelaTigela
2
Coloque as folhas de uma única cabeça de alface em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com uma pitada de sal, alguns moinhos de pimenta, 1 1/2 colheres de chá de chalotas e cebolinha e 1 colher de sopa de cada salsa, estragão e cerefólio. Em seguida, misture delicadamente com 2 colheres de sopa do vinagrete e 1 colher de chá de suco de limão. Repita com as cabeças restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
4
Para cada porção, arrume as folhas de alface externas como base no prato e reconstrua cada cabeça de alface, terminando com as folhas menores e mais tenras.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
BasearBasear
5
Bouchon
6
Artesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista