Salada de alface com aspargos e manteiga
Salada de espargos e alface Butterhead é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alface Butterhead E Salada De Legumes Primavera, Salada de alface e rúcula com tangerinas e ovos cozidos, e Tomate, alface e Bacon com molho de queijo azul.
Instrucao
Segure a ponta de um talo de aspargos e dobre até que ele se encaixe. Repita com os talos restantes e descarte as pontas lenhosas. Corte lanças aparadas na diagonal em 1/8 pol. comprimentos, deixando dicas sobre 1 dentro. longo.
Retire e descarte as folhas externas das cabeças de alface. Rasgue as folhas restantes em pedaços pequenos. Enxágüe e seque. Reservar.
Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o azeite, o suco de limão, o mel, o sal, as raspas de limão, a pimenta e a mostarda seca até obter uma aparência cremosa.
Em uma tigela grande, misture a alface com 3 colheres de sopa. penso. Divida a alface entre 4 pratos de salada. Misture os pedaços de aspargos com o molho restante e coloque sobre as alfaces, dividindo uniformemente.
Polvilhe saladas com perlini e pinhões.