Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja

Salada de alface de camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 590 calorias, 25g de proteína, e 50g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, pedaços pequenos de manteiga crocante folhas de alface, azeite mais 1/2 colher de chá de casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface manteiga com abacate, laranja e um vinagrete de limão, Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão de laranja com manteiga lagosta escalfada, e Salada Mista De Alface, Erva-Doce E Laranja Com Vinagrete De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, leve o vinho branco e 1 xícara de água para ferver.
Adicione o camarão; reduza o fogo para manter o líquido mal fervendo até que o camarão esteja cozido, cerca de 6 minutos.
Escorra e corte o camarão ao meio longitudinalmente.
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, suco, chalota, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; deixe repousar pelo menos 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture alface, rabanete, abacate e camarão com vinagrete de limão-laranja suficiente para revestir. Salve vinagrete extra para outro uso. Divida a mistura entre quatro placas. Cubra com migalhas de pão, se estiver usando.
Migalhas de pão. Para preparar uma salada simples, adicione migalhas de pão torradas para uma trituração e riqueza extras.
Em um processador de alimentos, gire 1 fatia de pão de ovo para migalhas finas. Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione as migalhas de pão e mexa até dourar, cerca de 2 minutos. Junte o sal e a pimenta a gosto. Uma colher de chá ou duas de ervas frescas picadas também são uma boa adição.
Espalhe migalhas em toalhas de papel para esfriar.
Comprar fresco. Inspecione a alface quanto a dourar, murchar, manchas secas ou outros sinais de idade. Você quer que as folhas sejam brilhantes, nítidas e úmidas.
Seque as folhas. A água murcha os verdes e dilui o curativo. Um lance com algumas toalhas de papel pega a umidade deixada pela maioria dos spinners de salada.
Combine os verdes com o molho certo. A alface manteiga e os verdes tenros da primavera são melhores quando suavemente revestidos com um molho levemente ácido. Verdes mais pesados podem resistir a grandes sabores e ácidos mais fortes.
Corte todos os ingredientes aproximadamente do mesmo tamanho. Isso torna a salada mais fácil de comer e mantém a atenção no sabor.
Deixe os sabores se misturarem. Ao fazer um molho, deixe o ácido (vinagre, suco de limão) absorver os temperos (alho, chalota, especiarias, ervas) por pelo menos 15 minutos antes de adicionar o óleo.
Verifique o tempero. Mergulhe uma folha de alface no molho; isso lhe dará um sabor mais preciso do que provar com uma colher.
Jogue com as mãos. Nenhuma outra ferramenta é tão gentil ou lhe dá tanto controle.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.