Salada De Alface Com Manteiga Quente E Avelãs

Salada De Alface Com Manteiga Quente E Avelãs
Manteiga quente Salada de alface com avelãs poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta obra tem 146 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,63 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, alface bibb, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes são Manteiga salada de alface com avelãs e pedaços de Bacon, Salada de alface com sementes de romã e avelãs, e Salada de alface com rabanetes, cebolinhas e avelãs tostadas.

Instrucao

1
Leve o vinho, a chalota, a folha de louro, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver numa frigideira em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Junte a manteiga e 1 colher de chá de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture a alface, as avelãs e as ervas numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o molho quente e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista