Salada De Alface Com Manteiga Quente E Avelãs
Manteiga quente Salada de alface com avelãs poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta obra tem 146 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,63 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, alface bibb, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes são Manteiga salada de alface com avelãs e pedaços de Bacon, Salada de alface com sementes de romã e avelãs, e Salada de alface com rabanetes, cebolinhas e avelãs tostadas.
Instrucao
Leve o vinho, a chalota, a folha de louro, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver numa frigideira em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Junte a manteiga e 1 colher de chá de água até ficar homogêneo.
Misture a alface, as avelãs e as ervas numa tigela grande.
Adicione o molho quente e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay