Salada de alface e rúcula com tangerinas e ovos cozidos
Salada de Alface Vermelha e rúcula com tangerinas e ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 230 calorias. Uma mistura de rúcula, azeite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de bacon de espinafre com ovos cozidos, Salada de alface com aspargos e manteiga, e Alface Butterhead E Salada De Legumes Primavera.
Instrucao
Misture o suco de Tangerina, as raspas de tangerina, o sal marinho e o azeite.
Lave e seque a rúcula e a alface vermelha. Coloque em uma tigela e misture delicadamente, mas completamente, com apenas molho suficiente para revestir.
Adicione tangerinas e croutons; jogue apenas para misturar. Divida a salada entre os pratos (ou sirva em uma travessa, se quiser).
Adicione um ovo cozido em quartos a cada prato e regue os ovos com um pouco mais de molho.