Salada De Alface Laranja-Pepino

Salada De Alface Laranja-Pepino
A salada de alface laranja-pepino é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 2 porções. Para $1,98 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue alface bibb rasgada, suco de laranja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de iogurte, pepino e alface, Salada De Alface E Pepino De Boston, e Salada de alface e pepino com molho de limão.

Instrucao

1
Em dois pratos de salada, disponha a alface, as fatias de laranja e o pepino. Numa tigela pequena, bata o sumo de laranja, o mel, o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PepinoPepino
AlfaceAlface
VinagreVinagre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Regue com as saladas.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O St. Francis Old Vines Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."
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