Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel

Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel
Salada de alface manteiga com estragão e vinagrete de citrinos e mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface manteiga, óleo de canolan, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface e erva-doce com vinagrete cítrico, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as raspas e o suco de limão, as raspas e o suco de limão, o mel e a mostarda em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Regue lentamente o óleo de canola enquanto mexe constantemente até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o núcleo de cada cabeça de alface e separe as folhas, descartando as folhas externas duras. Lave as folhas de alface em uma tigela com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as folhas de alface em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as folhas de estragão e misture delicadamente a alface com vinagrete suficiente para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
5
Empilhe as folhas de alface em 4 pratos, iniciando cada pilha com as grandes folhas externas no fundo e terminando com as pequenas folhas internas no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista