Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel
Salada de alface manteiga com estragão e vinagrete de citrinos e mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface manteiga, óleo de canolan, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface e erva-doce com vinagrete cítrico, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as raspas e o suco de limão, as raspas e o suco de limão, o mel e a mostarda em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Regue lentamente o óleo de canola enquanto mexe constantemente até ficar completamente emulsionado.
Corte o núcleo de cada cabeça de alface e separe as folhas, descartando as folhas externas duras. Lave as folhas de alface em uma tigela com água fria e seque.
Coloque as folhas de alface em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Adicione as folhas de estragão e misture delicadamente a alface com vinagrete suficiente para revestir levemente.
Empilhe as folhas de alface em 4 pratos, iniciando cada pilha com as grandes folhas externas no fundo e terminando com as pequenas folhas internas no topo.