Salada de Alface Romana com Morango e Molho Cremoso de Sementes de Papoula com Adoçante Natural Truvia®

Salada de Alface Romana com Morango e Molho Cremoso de Sementes de Papoula com Adoçante Natural Truvia®
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e lacto ovo ? Salada de Alface Romana com Morango e Molho Cremoso de Semente de Papoula com Adoçante Natural Truvia® pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 94 calorias . O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que não é tão tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de Semente de Papoula com Morango , Salada de Frango com Semente de Papoula e Pão de Mirtilo com Chia e Semente de Papoula - Sem Glúten e Laticínios .

Instrucao

1
Misture a alface romana, a cebola e os morangos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena separada, misture a maionese, o leite, o adoçante natural Truvia®, o vinagre e as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Adoçante Não RefinadoAdoçante Não Refinado
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
EstéviaEstévia
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue o molho sobre a salada e misture.
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista