Salada De Algas Marinhas
Salada de algas marinhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 107 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, sementes de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eucheuma Alga Kerabu (Eucheuma Alga Salada), Salada De Algas Marinhas, e Salada De Algas Marinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as algas em água morna para cobrir, 5 minutos.
Escorra e, em seguida, esprema o excesso de água. Se o wakame não for cortado, corte em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Junte o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o gengibre e o alho em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Corte a maçã em dados de 1/4 de polegada e adicione ao molho com algas marinhas, cebolinha e coentro, jogando para combinar bem.
Polvilhe salada com sementes de gergelim.