Salada de alho-poró e batata assada

Salada de alho-poró e batata assada
Salada de alho-poró assado e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 4 e custos $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, ovos cozidos, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Salada de alho-poró e batata assada, Sopa De Alho-Poró De Batata Assada, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande, misture o alho-poró e as batatas com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Disponha o alho-poró e as batatas na assadeira, corte com o lado para baixo e asse na grelha inferior do forno por 20 minutos, ou até que o alho-poró esteja levemente dourado e macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira o alho-poró para uma superfície de trabalho e corte-o transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Continue a assar as batatas por cerca de 10 minutos a mais, ou até que estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de azeite com o vinagre de vinho tinto, mostarda e alcaparras e tempere o vinagrete com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture as verduras com 1 colher de sopa do vinagrete e arrume em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o alho-poró e as batatas na tigela e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete. Disponha o alho-poró e as batatas nas verduras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore as saladas com os ovos, regue o vinagrete restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Recomendação de vinho: um Pinot Noir azedo e frutado com baixo tanino ecoa o sabor do alho-poró e atua como um contraponto à mostarda granulada e aos ovos difíceis de combinar. Procure exemplos da Califórnia de Carneros, como o 1999 Carneros Creek ou o 2000 Acacia Carneros.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista