Salada de alho-poró e batata assada

Salada de alho-poró e batata assada
Salada de alho-poró assado e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 4 e custos $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, ovos cozidos, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Salada de alho-poró e batata assada, Sopa De Alho-Poró De Batata Assada, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma assadeira grande, misture o alho-poró e as batatas com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Disponha o alho-poró e as batatas na assadeira, corte com o lado para baixo e asse na grelha inferior do forno por 20 minutos, ou até que o alho-poró esteja levemente dourado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira o alho-poró para uma superfície de trabalho e corte-o transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Continue a assar as batatas por cerca de 10 minutos a mais, ou até que estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de azeite com o vinagre de vinho tinto, mostarda e alcaparras e tempere o vinagrete com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture as verduras com 1 colher de sopa do vinagrete e arrume em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque o alho-poró e as batatas na tigela e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete. Disponha o alho-poró e as batatas nas verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
VerdeVerde
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Decore as saladas com os ovos, regue o vinagrete restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Recomendação de vinho: um Pinot Noir azedo e frutado com baixo tanino ecoa o sabor do alho-poró e atua como um contraponto à mostarda granulada e aos ovos difíceis de combinar. Procure exemplos da Califórnia de Carneros, como o 1999 Carneros Creek ou o 2000 Acacia Carneros.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista