Salada De Ameixa Amarela

Salada De Ameixa Amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ameixa amarela. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 170 calorias. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, Ameixa Amarela Kouign Amann, e Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 13 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco de papel e dobre firmemente para selar.
5
Deixe repousar por 20 minutos. Descasque e corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Coloque a beterraba em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
9
Adicione 1 polegada de água ao prato; cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse em forno a 450 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; descasque e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture o azeite e os 6 ingredientes seguintes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque as beterrabas fatiadas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Regue a beterraba com 3 colheres de sopa de vinagrete; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BeterrabaBeterraba
14
Deixe repousar pelo menos 15 minutos. Divida as beterrabas uniformemente entre 6 pratos de salada e cubra cada porção uniformemente com pimentas, ameixas e tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
AmeixaAmeixa
15
Regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
16
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
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