Salada De Ameixa Amarela

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ameixa amarela. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 170 calorias. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, Ameixa Amarela Kouign Amann, e Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 13 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel e dobre firmemente para selar.
Deixe repousar por 20 minutos. Descasque e corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 11 x 7 polegadas.
Adicione 1 polegada de água ao prato; cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; descasque e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture o azeite e os 6 ingredientes seguintes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Coloque as beterrabas fatiadas em uma tigela média.
Regue a beterraba com 3 colheres de sopa de vinagrete; misture delicadamente.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos. Divida as beterrabas uniformemente entre 6 pratos de salada e cubra cada porção uniformemente com pimentas, ameixas e tomates.
Regue com o vinagrete restante.
Polvilhe uniformemente com queijo.