Salada De Amendoim Com Maçã E Morango
Salada de amendoim de maçã e morango pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 71 cêntimos por porção. Esta obra tem 242 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home requer maçãs, maionese, sementes de aipo e morangos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de morango, abacate e Couve com vinagrete de maçã e morango, Salada De Salsa De Morango E Maçã, e Salada de maçã, morango e Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture maçãs, morangos e aipo. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o mel e a semente de aipo; misture bem. Pouco antes de servir, adicione o amendoim à mistura de frutas e regue com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Buddha Kat Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Buddha Kat Winery Chardonnay]()
Buddha Kat Winery Chardonnay
Nós fermentamos nosso Chardonnay em barril e o envelhecemos em uma mistura de Carvalho e aço inoxidável. Conferindo a este vinho de corpo leve um carácter modesto de carvalho, um aroma floral delicado e um final de aquecimento.