Salada De Amendoim Quente
Salada De Amendoim quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 379 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são salada quente de couve e batata-doce com molho tailandês-amendoim, Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio), e Salada de espinafre com molho de salada de romã quente.
Instrucao
Para descascar amendoim, escalde em uma panela de 3 quartos de água fervente com sal por 1 minuto e escorra bem. Escorregue e descarte as peles usando os dedos e transfira o amendoim para uma tigela.
Leve 5 xícaras de água para ferver com folha de louro na mesma panela.
Adicione o amendoim e reduza o fogo para moderado, depois cozinhe, coberto, até que o amendoim esteja macio o suficiente para desmoronar facilmente quando pressionado com dentes de um garfo, cerca de 30 a 45 minutos. (Teste 1 ou 2 amendoins, deixando o resto intacto.)
Quando o amendoim estiver quase pronto para cozinhar, misture os tomates, o coentro, as pimentas, o suco de limão e o sal marinho em uma tigela.
Adicione o amendoim escorrido e mexa para combinar.